Avis client de DEKRA MIMEURE

* 28 avis

Evaluations clients DEKRA MIMEURE

Avis client

 
RAS
le 16/02/2021
suite à une expérience du 02/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Ras
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 02/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien rien a redire
le 08/02/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Toujours aussi bien.
le 08/02/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon contact avec le professionnel. Bilan positif
le 08/02/2021 par .
suite à une expérience du 20/11/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire
le 30/01/2021 par .
suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 
Monsieur très chaleureux et accueillant. Délai respecter pour récupérer mon véhicule. Explication parfaite du contre rendu
le 28/01/2021 par .
suite à une expérience du 19/01/2021

Avis client

 
Je suis satisfait juste que y'a i jamais reçu de remise personnel depuis le début
le 31/12/2020 par .
suite à une expérience du 21/12/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 27/12/2020
suite à une expérience du 17/12/2020
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien à redire
le 02/12/2020 par .
suite à une expérience du 11/11/2020

Centre DEKRA MIMEURE

DEKRA MIMEURE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA Paquis au Roy
21230 MIMEURE
Téléphone :
03 80 64 07 13
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
28

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus