. Avis Dekra-norisko QUETIGNY | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS QUETIGNY

Avis client de NORISKO QUETIGNY

Evaluations clients NORISKO QUETIGNY

Avis client

 
Tout s est bien passé de la prise de RV sur internet à la restitution du véhicule. Explications sur les défauts remarqués. Excellent accueil.
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
Très satisfait
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Bien
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
très bien
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 
Très satisfait
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel très professionnel ! Je recommande.
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
Toujours très satisfait comme les fois précédentes.
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Il y a des centres plus près de chez moi mais je continue à aller dans celui ci depuis des années. Bon accueil, bons conseils rien a redire seulement merci pour tout.
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très pro, très bon accueil le seul hic c'est le prix. Beaucoup trop cher pour avoir ENCORE le droit de rouler 2 ans . Mais je pense que le centre n'y est pas pour grand chose.....
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.

Avis client

 
Impossible de prendre RDV sur votre site internet. Obligé de téléphoner pour s'entendre dire que ça arrive souvent et qu'il faut insister et se reconnecter. Bref nul. Pour le contrôle rien que de plus normal. Standard.
le 05/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021

Centre NORISKO QUETIGNY

NORISKO QUETIGNY

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
18, Boulevard du Champ aux Metiers
21800 QUETIGNY
Téléphone :
03 80 71 94 44
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
498

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus