. Avis Dekra-norisko BESANCON | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS BESANCON

Avis client de NORISKO BESANCON Plannoise

Evaluations clients NORISKO BESANCON Plannoise

Avis client

 
Excellent, merci beaucoup !
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Respect de l'horaire de rendez-vous, amabilité et professionnalisme de l'intervenant concourent à la pleine satisfaction du client.
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 
Ras
le 16/06/2021
suite à une expérience du 05/06/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rdv rapide, bon accueil, nickel.
le 14/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Excellent accueil et delai d'attente respectés
le 14/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 
Délais d’attente respecté.
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien et respect de l'heure.
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 
Très bon
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 28/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Compétent ponctuel un petit effort sur l accueil serait le bienvenu
le 05/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfaite je recommande
le 03/06/2021 par .
suite à une expérience du 20/05/2021
  • Page / 17

Centre NORISKO BESANCON Plannoise

NORISKO BESANCON Plannoise

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Rue Blaise Pascal
25000 BESANCON
Téléphone :
03 81 41 01 57
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
210

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus