Avis client de NORISKO BESANCON Plannoise

Evaluations clients NORISKO BESANCON Plannoise

Avis client

 
Des professionnels très compétents
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Respect du rendez vous et sympathique
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 
Je suis déjà venue dans ce centre et je reviendrai
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Rapide et efficace
le 26/11/2021
suite à une expérience du 09/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Tout est Excellent,. Mon époux, mes enfants et moi faisons toujours et depuis des années nos CT dens ce même centre.
le 20/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 
tres bien
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 
Très bon accueil , délais respecté , amabilité du personnel
le 13/11/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 
Pas mal
le 12/11/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Je reviendrai l’an prochain avec mon autre véhicule et ainsi de suite.
le 12/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rapide efficace et très bien conseillé !
le 12/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO BESANCON Plannoise

NORISKO BESANCON Plannoise

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Rue Blaise Pascal
25000 BESANCON
Téléphone :
03 81 41 01 57
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
268

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus