Avis client de NORISKO BESANCON Plannoise

Evaluations clients NORISKO BESANCON Plannoise

Avis client

 
Accueil parfait et pas d’attente
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Sérieux et bon contact
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très comme à chaque fois depuis des années
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil. Contrôle effectué dans le respect des horaires et avec professionnalisme.
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
Excellent acceuil, technicien très compétent et proffesionnel
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
Manque de panneau de signalisation pour indique l entree
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 
Surprise de devoir passer par l'atelier pour récupérer la clef et le véhicule stationné juste après l'atelier. Il manque peut être une sortie plus adaptée. Très bon accueil. Je recommande ce centre.
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Avis client

 
Bien
le 16/06/2022
suite à une expérience du 03/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Top !
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Centre NORISKO BESANCON Plannoise

NORISKO BESANCON Plannoise

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Rue Blaise Pascal
25000 BESANCON
Téléphone :
03 81 41 01 57
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
115

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus