Avis client de NORISKO BESANCON Chateaufarine

Evaluations clients NORISKO BESANCON Chateaufarine

Avis client

 
Nickel
le 29/06/2022
suite à une expérience du 14/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Sympathique
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Excellent centre, prennent le temps d'expliquer.
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 05/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bien , un peu cher mais très bonne prise en charge .
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Très contente, je venais d’être refusée par Derka , car suite à bouchon place Leclerc j’avais 8 mns de retard: j’ai téléphoné ici et j’avais un rendez-vous pour le début d’après midi
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bons conseils. Très clairs. Merci encore.
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Première et excellente expérience dans ce centre de CT. Courtoisie et efficacité : j'y reviendrai
le 20/06/2022
suite à une expérience du 30/05/2022
*Informations pseudonymisées

Centre NORISKO BESANCON Chateaufarine

NORISKO BESANCON Chateaufarine

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZAC de Chateaufarine - Rue Guillaume Apollinaire
25000 BESANCON
Téléphone :
03 81 52 00 50
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
135

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus