. Avis Dekra-norisko BESANCON | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS BESANCON

Avis client de NORISKO BESANCON Chateaufarine

Evaluations clients NORISKO BESANCON Chateaufarine

Avis client

 
Parfait , très pro !
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 20/06/2021
suite à une expérience du 01/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Tres bien a tous points de vue.
le 19/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Facilité de prise de RV Respect des horaires
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 
Bien sous tout rapport
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 
Comme toujours bon contact, prix correct, j y vais depuis maintenant plusieurs années
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil très sympathique dans le centre de Châteaufarine et ponctualité au rendez-vous. Explications claires à la fin du contrôle. Au top rien à redire !
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 
RAS
le 05/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
--
le 01/06/2021 par .
suite à une expérience du 17/05/2021
  • Page / 16

Centre NORISKO BESANCON Chateaufarine

NORISKO BESANCON Chateaufarine

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZAC de Chateaufarine - Rue Guillaume Apollinaire
25000 BESANCON
Téléphone :
03 81 52 00 50
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus