Avis client de DEKRA ORNANS

Evaluations clients DEKRA ORNANS

Avis client

 
Rapide, gentil et clair. Pro.
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très long, 1h 20 pour un CT il fait plusieurs voitures en même temps Pas de protection de la voiture pour mesure d’hygiène Avant c était super maintenant je change de centre
le 23/06/2022
suite à une expérience du 07/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil, vraiment rien à redire
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Top
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil.personel très sympathique
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
salle d'attente assez somaire
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 
Très satisfaite
le 16/06/2022
suite à une expérience du 30/05/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Je recommande
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Contrôle technique bien passé. Personnel très pro, très aimable, parfait. Merci
le 11/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Meilleure expérience que la précédente.
le 11/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA ORNANS

DEKRA ORNANS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
9, Rue du Maréchal - de Lattre de Tassigny
25290 ORNANS
Téléphone :
03 81 62 19 99
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
106

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus