Avis client de NORISKO POUILLEY LES VIGNES

Evaluations clients NORISKO POUILLEY LES VIGNES

Avis client

 
Parfait
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
très bien
le 03/12/2021
suite à une expérience du 25/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Accueil parfait, prestation idem
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 17/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Tout à fait satisfait
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien
le 29/11/2021
suite à une expérience du 04/11/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil et personnel sympathique
le 27/11/2021
suite à une expérience du 17/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Rapide, très accueillant, et le prix moins cher que les concurrents
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 
......
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 
Professionnalisme et convivialité au top
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RAS Accueil sympathique téléphoniquement et physiquement. Prix raisonnable
le 15/11/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre NORISKO POUILLEY LES VIGNES

NORISKO POUILLEY LES VIGNES

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route de Pelousey - ZA Les Charmes Gammes
25115 POUILLEY LES VIGNES
Téléphone :
03 81 55 08 97
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
377

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus