. Avis Dekra-norisko VERNON | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS VERNON

Avis client de DEKRA VERNON

Evaluations clients DEKRA VERNON

Avis client

 
Sérieux avec respect du délai
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 
RDV toujours respecté, très agréable accueille, travail très professionnel ,
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bonne expérience générale.
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 
Très bien.
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien reçu
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien, rien à signaler
le 13/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 
Très pro
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 
Tres pro transparence réelle merci slts
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 19/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bonne expérience.
le 08/06/2021 par .
suite à une expérience du 21/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
  • Page / 21

Centre DEKRA VERNON

DEKRA VERNON

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
6, av. de l'Ile de France
27200 VERNON
Téléphone :
02 32 21 08 68
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
249

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus