. Avis Dekra-norisko IGOVILLE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS IGOVILLE

Avis client de DEKRA IGOVILLE

Evaluations clients DEKRA IGOVILLE

Avis client

 
Trés bien
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 
Conforme aux attentes
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel pas aimable Pas de masque pas de gants pour le Covid lors de la montée dans le véhicule
le 21/06/2021
suite à une expérience du 31/05/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Avis client

 
Pas aimable
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Bien reçu
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil et conseil du technicien
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
Cela fait plusieurs fois que je viens dans ce centre. J'en suis contente.
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
Personne aimable et ponctuel dans les rendez-vous
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 05/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rapidité efficacité professionnalisme en ce qui concerne le contrôleur pour les locaux , Assez vétuste.
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
L'exactitude et la rapidité d'exécution font de ce centre un des meilleurs de la région.
le 14/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.
  • Page / 20

Centre DEKRA IGOVILLE

DEKRA IGOVILLE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
2 Chemin du Halage
27460 IGOVILLE
Téléphone :
02 35 23 04 24
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
265

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus