. Avis Dekra-norisko GAILLON | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS GAILLON

Avis client de DEKRA GAILLON

Evaluations clients DEKRA GAILLON

Avis client

 
Gentillesse 🙂 pas attente ce qui est un confort 👍
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 28/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très satisfaite. Très bon accueil.
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Nouvel habitant dans la région et déjà le contrôle technique pour mon véhicule j'ai été vraiment touché par l'accueil de la personne au centre de Gaillon rien à voir avec la région parisienne. Encore un grand merci pur l'accueil et la prestation.
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 
Super contrôleur dans un super centre
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Ponctualité et sérieux.
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
bon accueil. à l'heure et rapide..
le 19/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 
Accueil et aimabilite personnel détail ct au clients
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfait continuer et merci
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rapidité, respect des horaires
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
  • Page / 22

Centre DEKRA GAILLON

DEKRA GAILLON

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis Côte des Sables
27600 GAILLON
Téléphone :
02 32 53 28 28
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
267

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus