Avis client de NORISKO VITOT

Evaluations clients NORISKO VITOT

Avis client

 
Très bon accueil
le 03/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 
Accueil, conseils, explications et réponses à mes questions au top.
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Tres satisfait
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait. Très bien reçu à dans 2 ans.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
....
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 
Pendant le contrôle technique il n'a pas retiré la climatisation de ma voiture alors l'anti pollution et passer limite alors à fa faire à tension
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Personne très professionnel, j'ai était très bien accueilli. Je recommanderais avec plaisir
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
Très bien, ponctualité, explications du PV très positif
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
Bien sur tout les points.
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 
Personne très gentille et efficace
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 05/06/2022

Centre NORISKO VITOT

NORISKO VITOT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du prieuré
27110 VITOT
Téléphone :
02 32 29 70 53
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
109

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus