Avis client de NORISKO VITOT

Evaluations clients NORISKO VITOT

Avis client

 
géniale la réservation et paiement en ligne et les rendez-vous flash avec le tarif réduit, Pas de temps d'attente en arrivant au centre
le 25/02/2021 par .
suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 
Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme.
le 25/02/2021 par .
suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 
C’est le troisième véhicules de la famille suivi dans ce centre et le remplaçant nous a conquis personne très agréable avec une telle connaissance passionné d’automobile
le 22/02/2021 par .
suite à une expérience du 12/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bien rapide et bon accueil
le 20/02/2021 par .
suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 
Tres bien
le 20/02/2021 par .
suite à une expérience du 11/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon relationnel. Agent très aimable à recommander
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 29/01/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Facile, clair, efficace rien à redire. Et en plus accueil très sympathique...mérite bien la note maximale...!
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 31/01/2021

Avis client

 
Parfait
le 13/02/2021
suite à une expérience du 31/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
👍 pro
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 26/01/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Pas aimable.
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 14/01/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.
  • Page / 6

Centre NORISKO VITOT

NORISKO VITOT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du prieuré
27110 VITOT
Téléphone :
02 32 29 70 53
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
57

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus