. Avis Dekra-norisko VAL DE REUIL | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS VAL DE REUIL

Avis client de DEKRA VAL DE REUIL

Evaluations clients DEKRA VAL DE REUIL

Avis client

 
Aimable, efficace, rien à dire, super 👌
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rapide et efficace
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Moyen
le 08/06/2021 par .
suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 
Ras
le 07/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Pas de problème
le 07/06/2021 par .
suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 
Technicien accueillant et sympa, merci !
le 07/06/2021 par .
suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 
Personne compétente et répondant aux renseignements demandés.
le 05/06/2021 par .
suite à une expérience du 21/05/2021

Avis client

 
La prestation sur site : très professionnelle bravo. Par contre, une enquête satisfaction clientèle par sms un lundi FÉRIÉS a 8h00 : pas professionnel pas bravo du tout !!!
le 01/06/2021 par .
suite à une expérience du 17/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Avis client

 
Bon avis général
le 31/05/2021 par .
suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
le 31/05/2021 par .
suite à une expérience du 14/05/2021
  • Page / 18

Centre DEKRA VAL DE REUIL

DEKRA VAL DE REUIL

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Rue Courtine - ZAC des Coteaux
27100 VAL DE REUIL
Téléphone :
02 32 59 47 67
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
226

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus