. Avis Dekra-norisko VAL DE REUIL | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS VAL DE REUIL

Avis client de DEKRA VAL DE REUIL

Evaluations clients DEKRA VAL DE REUIL

Avis client

 
Très bien
le 20/09/2021 par .
suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 
Efficacité et rapidité
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Acceuil et personnel agréable et a l ecoute .
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
C'est la première fois qu'on me refuse ma voiture pour une excuse aussi bidon sachant que je n'est jamais touché les feux avant depuis que je l'est !
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Bon service
le 06/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bonne qualité de la prestation.
le 04/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 
Bon centre
le 02/09/2021
suite à une expérience du 23/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Super sympas explique bien ce que la voiture a comme problème. Je ferai tout mes contrôles techniques chez vous
le 30/08/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
La prise de rdv est rapide. La personne était aimable et disponible. Un sms est envoyé pour confirmer le rdv et un rappel est également envoyé le jour J. Une fois le contrôle terminé le technicien nous fait un compte rendu verbal s'il a vu des choses à corriger ou à surveiller. Je suis entièrement satisfait de ce centre
le 30/08/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Centre DEKRA VAL DE REUIL

DEKRA VAL DE REUIL

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Rue Courtine - ZAC des Coteaux
27100 VAL DE REUIL
Téléphone :
02 32 59 47 67
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
254

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus