Avis client de NORISKO SAINT MARCEL

Evaluations clients NORISKO SAINT MARCEL

Avis client

 
Il manque : Un accueil avec le sourire serait plus agréable pour tout le monde. Un espace d'attente plus chaleureux et peu plus grand (COVID).
le 29/06/2022
suite à une expérience du 15/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
Tres bon accueil, pro et sérieux. Je le recommande vivement
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Très bien bon accueil
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Aucun problème, c’est parfait
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 
Très bon centre personnel au top
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bon technicien
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Prestation parfaite et rapide
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
RAS
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
Très bien. Le technicien a été clair dans ses explications. Très sympa.
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
La personne est très accueillante et très aimable au centre de St Marcel (27)
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre NORISKO SAINT MARCEL

NORISKO SAINT MARCEL

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Rue de la Croix Blanche
27950 SAINT MARCEL
Téléphone :
02 32 21 91 19
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus