. Avis Dekra-norisko COLOMIERS | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS COLOMIERS

Avis client de DEKRA COLOMIERS Ader

Evaluations clients DEKRA COLOMIERS Ader

Avis client

 
Très professionnel
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 
Très bien👍
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bonne
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien accueillie,compte rendu très bien expliqué de plus c’était pour moi la 1fois car c’était mon mari qui s’en occupait hélas Dcd Je recommanderai ce centre autour de moi
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Bonne prise en charge
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 
Personne professionnelle et accueillante
le 05/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 
Ponctuel
le 29/08/2021 par .
suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 
Centre toujours au même niveau depuis plusieurs années.
le 29/08/2021 par .
suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 
Très bien
le 28/08/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rapidité, efficacité et amabilité
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021

Centre DEKRA COLOMIERS Ader

DEKRA COLOMIERS Ader

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
19, Avenue Clément Ader
31770 COLOMIERS
Téléphone :
05 62 85 32 70
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
231

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus