Avis client de DEKRA TOULOUSE 199 Av Etats Unis

* 116 avis

Evaluations clients DEKRA TOULOUSE 199 Av Etats Unis

Avis client

 
Ras. Efficace et ponctuel. Et aimable ! Chose rare!
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Fidèle depuis des années à Dekra , Toulouse États Unis 31200. Personnels sérieux, aimables , je les remercie et recommande ce lieu. A M A. 31200.
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Favorable
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien passé
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Excellent accueil
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
Très bien passé
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel sympathique, accueillant et efficace. Je reviendrai !
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Accès par GPS n'est pas répertorié il me donne direction au 200 avenue des états unis vers un de vos concurrent au lieu199
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
RAS
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Accueil excellent
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Centre DEKRA TOULOUSE 199 Av Etats Unis

DEKRA TOULOUSE 199 Av Etats Unis

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
199, Avenue des Etats Unis
31200 TOULOUSE
Téléphone :
05 61 57 50 40
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus