. Avis Dekra-norisko TOULOUSE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS TOULOUSE

Avis client de DEKRA TOULOUSE Atlanta

Evaluations clients DEKRA TOULOUSE Atlanta

Avis client

 
Très satisfaite
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 
Très bon accueil. Explications claire et détaillées à la fin du contrôle
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 14/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre je reviens dans 2 ans
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Bonjour Trop dur. Je me retrouve du jour au lendemain sans véhicule pour un problème connu depuis qques années. Il a été détecté donc maintenant mon véhicule est devenu le pire des véhicules. Je trouverai au futur des contrôleurs plus laxistes. Vous faites trop bien votre travail. Cordialement
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Tres bien
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 
Très bien !
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien accueilli et bonne explication lors de la remise du contrôle technique merci
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 
Le technicien a été très clairs et a su répondre à mes interrogations, tout en restant particulièrement courtois et sympathique
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 
Rdv rapide et efficace. Monsieur très gentil et professionnel
le 20/06/2021
suite à une expérience du 08/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Accueil très chaleureux Personne très sympathique, petits mots gentils
le 18/06/2021
suite à une expérience du 08/06/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
  • Page / 35

Centre DEKRA TOULOUSE Atlanta

DEKRA TOULOUSE Atlanta

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Croix Daurade - 2 Avenue d'Atlanta
31200 TOULOUSE
Téléphone :
05 61 11 88 88
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
447

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus