Avis client de DEKRA TOULOUSE Atlanta

Evaluations clients DEKRA TOULOUSE Atlanta

Avis client

 
Tout se passe bien,ainsi que le contrôle
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Compétence amabilité sympathique
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Très bien
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 
ttttttttttttttttttttttttttttttttt
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 
Rien à signaler
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 
Parfait et rapide
le 03/12/2021
suite à une expérience du 18/11/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Toujours satisfait
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 04/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil, ponctualité excellents. Prix correct
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 29/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Professionalisme
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 24/11/2021

Centre DEKRA TOULOUSE Atlanta

DEKRA TOULOUSE Atlanta

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Croix Daurade - 2 Avenue d'Atlanta
31200 TOULOUSE
Téléphone :
05 61 11 88 88
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
597

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus