. Avis Dekra-norisko COLOMIERS | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS COLOMIERS

Avis client de DEKRA COLOMIERS En Jacca

Evaluations clients DEKRA COLOMIERS En Jacca

Avis client

 
Prise de rdv très rapide Super accueil Personnel disponible et à l'écoute.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je suis ravis du travail
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très compétent,
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Centre très propre
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 
Personnel compétent. Travail sérieux et très professionnel . gentillesse extrême du personnel.conseils avisés sur les défauts constatés. A recommander sans hésitations.
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Professionnel et tres bon accueil !
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
J'ai bien observé la réalisation de ma visite de contrôle et ayant aussi un véhicule thermique, j'ai pu vérifier que l'écart de prix (+50%) entre un contrôle pour un véhicule thermique et un véhicule électrique n'a aucun sens. Aucune procédure ou contrôle spécifique n'a été réalisé.
le 02/09/2021
suite à une expérience du 19/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Ras, très bien. Seul bemol, un peu cher pour les voitures 4 x4
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 
Très bien
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 22/08/2021

Centre DEKRA COLOMIERS En Jacca

DEKRA COLOMIERS En Jacca

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Zi en Jacca - 11 Chemin de Salvetat
31770 COLOMIERS
Téléphone :
05 62 74 00 07
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
417

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus