Avis client de DEKRA MURET

Evaluations clients DEKRA MURET

Avis client

 
Satisfaite je recommande !
le 25/02/2021 par .
suite à une expérience du 13/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Propreté, rapidité, efficacité
le 22/02/2021
suite à une expérience du 08/02/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Enfin un centre où on se sent en confiance
le 22/02/2021 par .
suite à une expérience du 29/01/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Le seul inconvénient que je dirai c'est il faut vider la voiture de tout éffets personnels
le 20/02/2021 par .
suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 
Très bien
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 
Très bonne compétence et très sympathique
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 09/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Accueil moyen mais le monsieur qui m’a fait le contrôle technique tres gentil et bien expliqué
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 22/01/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Lors de la prise de RdV sur internet, obligation de payer en ligne, ce qui ne donne aucune possibilité d’avoir la réduction de 15 % de mon assurance, envoyée (bien sûr) après la prise du RdV. Devant cet ultimatum, je ne reviendrai bien èvidemment plus chez Dekra, malgré mes contrôles techniques depuis mes 4 derniers véhicules présentés chez vous, soit au moins 4 visites. Dommage pour ce centre car le personnel est lui, très satisfaisant
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 
A recommander parfait
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 01/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 05/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
  • Page / 34

Centre DEKRA MURET

DEKRA MURET

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZAC Porte de Muret - 11 Rue Pierre de Fermat
31600 MURET
Téléphone :
05 34 35 10 21
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
345

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus