Avis client de DEKRA PESSAC

Evaluations clients DEKRA PESSAC

Avis client

 
Très bien bons profissionels avec gentillesse
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 26/11/2021

Avis client

 
Bien
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 28/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Je recommande en plus ils sont très sympathique.
le 02/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil, et compréhension, pour déplacer un rendez vous pris sur internet.
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 
Tout ok
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Je vais toujours chez DECKRA pour mes contrôles techniques et je ne changerais pas car personnel sérieux compétent tarifs corrects et possibilité de rester au chaud et de boire 1 boisson. Super 10/10
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RAS. Sympa et convivial.
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 13/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Équipe très gentille.
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 17/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA PESSAC

DEKRA PESSAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
71-73, Avenue Pasteur
33600 PESSAC
Téléphone :
05 56 46 06 45
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus