25/06/2022
par GIANFRANCO F. suite à une expérience du 14/06/2022
5 / 5
Rendez vous rapide pris en ligne avec en prime une offre tarifaire. Très accueillant, prend le temps de vous montrer ce qui ne va pas sur le véhicule et d expliquer . Très bon centre technique je recommande ++++++
25/06/2022
par JENNIFER B. suite à une expérience du 10/06/2022
5 / 5
Des jeunes très professionnels. Respect de la clientèle.
23/06/2022
par SYLVIE G. suite à une expérience du 13/06/2022
5 / 5
Bon accueil. Efficacité. Rapidité. Gentillesse. Je recommande. Pas d'attente. RV rapide
par TATIANA B. suite à une expérience du 11/06/2022
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.
Il sera transmis à nos équipes :)
5 / 5
C’est ma deuxième visite pour deux véhicules différents, j’ai recommandé cet établissement à mes proches.
par JEAN PIERRE S. suite à une expérience du 07/06/2022
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.
sérieux et compétence
par Alyssa M.* suite à une expérience du 18/05/2022
*Informations pseudonymisées
4 / 5
Il faisait très froid à l’accueil donc ai attendu dehors. Contrôle technique fait très rapidement.
par SOLANGE L. suite à une expérience du 17/05/2022
5 / 5
Bonne prise en charge, dans les délais explications concises et simples
16/06/2022
par QUENTIN L. suite à une expérience du 03/06/2022
1 / 5
Mettre une contrevisite pour un essuie-glaces arrière choquant, alors que pour des disques avant pas de contrevisite. Disque avant côte d usure normal , note dans le CT remplacement a prévoir. Touts les détails qui n ont rien avoir avec la sécurité du véhicule ont été pris en compte.
11/06/2022
par SAID B. suite à une expérience du 03/06/2022
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Le contrôle technique est neutre, impartial et objectif.
La contre-visite est un second contrôle du véhicule qui intervient lorsqu'une ou plusieurs défaillances majeures ou critiques ont été signalées durant le contrôle technique.
La contre-visite permet au contrôleur de s’assurer que les réparations demandées ont bien été réalisées et que le véhicule peut continuer à circuler sans présenter de danger possible ou immédiat, pour la sécurité des usagers et pour l’environnement.
A bientôt.
Mon véhicule sans essuie glace peut circuler sans danger . Certains véhicules ne possèdent pas d essuie glace . Impartial ok , mais un peu de bon sens suffit.
10/06/2022
par ALAIN P. suite à une expérience du 20/04/2022
Page 1 / 22
Centre DEKRA PESSAC
DEKRA PESSAC
Description :
Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 14/06/2022