Avis client de DEKRA PESSAC

Evaluations clients DEKRA PESSAC

Avis client

 
Top
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
Rendez vous rapide pris en ligne avec en prime une offre tarifaire. Très accueillant, prend le temps de vous montrer ce qui ne va pas sur le véhicule et d expliquer . Très bon centre technique je recommande ++++++
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Des jeunes très professionnels. Respect de la clientèle.
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
Bon accueil. Efficacité. Rapidité. Gentillesse. Je recommande. Pas d'attente. RV rapide
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
C’est ma deuxième visite pour deux véhicules différents, j’ai recommandé cet établissement à mes proches.
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
sérieux et compétence
le 20/06/2022
suite à une expérience du 18/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Il faisait très froid à l’accueil donc ai attendu dehors. Contrôle technique fait très rapidement.
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
Bonne prise en charge, dans les délais explications concises et simples
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Mettre une contrevisite pour un essuie-glaces arrière choquant, alors que pour des disques avant pas de contrevisite. Disque avant côte d usure normal , note dans le CT remplacement a prévoir. Touts les détails qui n ont rien avoir avec la sécurité du véhicule ont été pris en compte.
le 11/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le contrôle technique est neutre, impartial et objectif. La contre-visite est un second contrôle du véhicule qui intervient lorsqu'une ou plusieurs défaillances majeures ou critiques ont été signalées durant le contrôle technique. La contre-visite permet au contrôleur de s’assurer que les réparations demandées ont bien été réalisées et que le véhicule peut continuer à circuler sans présenter de danger possible ou immédiat, pour la sécurité des usagers et pour l’environnement. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Professionnel.
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/04/2022

Centre DEKRA PESSAC

DEKRA PESSAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
71-73, Avenue Pasteur
33600 PESSAC
Téléphone :
05 56 46 06 45
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
219

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus