. Avis Dekra-norisko BORDEAUX | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS BORDEAUX

Avis client de DEKRA BORDEAUX

Evaluations clients DEKRA BORDEAUX

Avis client

 
Prise de rendez vs rapide
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 
Toujours au top!
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 20/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
Impeccable !!
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 15/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 15/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil Politesse envers les clients Explications données avec précision Avis très positif
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Excellent service personnel très accueillant et fiable
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 
2nd passage dans ce centre et toujours satisfait de mon expérience. Un personnel disponible et poncutel. Je recommande!
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 
Accueil ponctualité profeddionalisme sont les qualités de l'équipe. Grâce à la réactivité de la prise en charge j'ai bénéficiais d'une remise inattendue
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 28/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
toujours aussi sympathique et professionnel j y vais en voisine depuis 9 ans c'est pratique
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 30/05/2021
  • Page / 38

Centre DEKRA BORDEAUX

DEKRA BORDEAUX

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
56, Route de Toulouse
33800 BORDEAUX
Téléphone :
05 56 49 41 83
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
485

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus