. Avis Dekra-norisko BORDEAUX | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS BORDEAUX

Avis client de DEKRA BORDEAUX

Evaluations clients DEKRA BORDEAUX

Avis client

 
Bien
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien sans aucun problème
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
J'ai essayé de prendre rv en ligne pr le forfait eco mais sans succès, j'étais systématiquement rebasculé sur les offres flash. A part cela, tout a était rapide, efficace et le technicien d'une grande patience (je comprenais pas grand chose en effet !) et très agréable !
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bonne prestation la preuve cela fait plusieurs fois que je leur fais confiance pour mes voitures.
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 13/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil, disponible
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Un peu cher par rapport à d'autres centre, mais très pro!
le 07/09/2021 par .
suite à une expérience du 13/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.

Avis client

 
Efficace et clair, des pros
le 03/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 
Convivial et professionnel
le 03/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 
Rapide. On m a donné toutes les explications que jehoulais. Merci
le 03/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire. Efficace
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA BORDEAUX

DEKRA BORDEAUX

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
56, Route de Toulouse
33800 BORDEAUX
Téléphone :
05 56 49 41 83
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
558

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus