Evaluations clients Dekra - St Sulpice Et Cameyrac
Tout s'est très bien passé, de l'accueil à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par COCQUEREL JULIE D.
Excellent, rien à dire très bon accueil, devrait accorder un réduction fidélité à ceux qui viennent régulièrement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Rien à redire. On a affaire à un pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA B.
Excellent accueil et qualité de service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très professionnelle clarté des conseils
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
super,un peu seul à la recetion pendant le controle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.
Personnel aimable et compétent, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Personnel sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
très satisfaite de l'accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
centre compétent et commercial
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
traviail rapide, horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Bon accueil. Contrôle rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE H.
Première fois que je prenais rv par internet. Très simple, rapide ! Ma voiture a été prise à l'heure. Je n'ai attendu que 25 minutes. Retour du technicien rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Rien à redire. Très bon accueil. Prestation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Ponctualité Professionnel Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Tres professionnel Simpatique. Café offer Rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Tres satisfaite. Rendez vous en 2025
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
À l'heure, rapide, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Très bon accueil et prise en charge immédiate
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bon service, mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.
Très bonne équipe Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Personnels très compétant accueillants ,
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.
Trés sympas controle sérieux et trés bonne explications sur les problémes mineurs constatés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très bon accueil ponctuel très sympathique A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Rendez-vous rapide, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
personnes sympathiques et pro. prise en main rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bravo et merci vous êtes de vrais pros !
Avis du , suite à une expérience du par JACQELINE ALLAIN B.
Réponse de JACQELINE ALLAIN BSignalerDe rien
Tres agréable reçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.
Réponse de Patrick MSignalerMerci à bientôt cordialement me Valenti
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Comme toujours, très bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Avis du , suite à une expérience du par MIKI Y.
Très sérieux à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE OU EDWIGE B.
Avis très favorable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Personnel efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.
Personnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Depuis pas mal d'années nous confions nos voitures chez vous toujours bien reçus pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Personnel sympathique et professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ET CALDENTEY JOELLE V.
Très sympa bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Rapide efficace aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Expérience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE L.
Très bon accueil et excellente prises en charge de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
trés bonnes
Avis du , suite à une expérience du par HOUALET CORDEAU SOPHIE B.
Rien à signaler car tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Rien à dire tout est parfait et très bon accueil merci dekra
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL C.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bonjour, Le travail est parfait . La salle est dépourvu de tout à part des chaises et un distributeur d'eau. La machine à café a disparu et pour la lecture c'est une revue technique d'aviation!!! Heureusement on ne reste pas longtemps. Cordialement. AD
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
très contente de la prestation.Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Je suis client depuis longtemps et le service est toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMMANUEL H.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEAU CORINNE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Professionnel rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par MAURIE S.
Toujours réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAGUERE DANIEL D.
Personel tres agréable, rendez-vous rapide, explications claires. Très bon centre de contrôle technique.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Le centre est parfait pour la prise en compte du rdv , horaire respecté suite à pb de prise en ligne et de paiement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE ROUX P.
Premier rendez-vous impossible car panne d'une machine pas d'appel pour m'en informer je me suis donc présenté et perdu une partie de ma matinée car le centre n'est pas à proximité de mon domicile J'ai dû rappeler pour le second rendez-vous à savoir si tout fonctionnait correctement pour ne pas rencontrer le même problème Contact avec le technicien pas super chaleureux chaleureux Sinon le travail a été fait et les informations nécessaires pour le véhicule m'ont été rapportés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.
c'est bien ! point à améliorer; absence de magazines dans l'espace d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très bonne expérience Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Je suis tombé sur quelqu'un de très professionnel ( avec clarté des explications ).
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Très bon accueil, personnel à l'écoute. Rendez vous à l'heure et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
Bien et gentiment reçu, opérateur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD GEORGES FRANCOIS B.
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Très bon accueil, rapide et efficace ! Super qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE F.
Parfait : à l’heure, très bon accueil, contrôle réalisé dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Très bien Sympa Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOIRMAIN LAURENT O.
Très bien tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très bien, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Très bien. Conforme à les attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Personnel très agréable à l'écoute sérieux dans son contrôle centre bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Prise de rdv rapide. Accueil avec le sourire et très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bonjour, je ne changerai pas de centre de CT.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO L.
Super service disponible et flexible dans la prise de rdv
Bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Personnels à l écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES A.
Perfect, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Excellent accueil, rdv respecté et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
De vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Personne vraiment super sympas
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Ça fait des années que je viens si les salariés sont toujours aussi compétents je ne changerai pas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
Super aceuille
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE FAISY P.
Contrôleur coutois ét professionnel. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Très bien accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Bon centre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Avis du , suite à une expérience du par GUY MICHEL S.
Très bon accueil, prise de rdv rapide,toujours sérieux et professionnel. je recommande. Merci Xavier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Très positif et rapide des pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Ponctualité, accueil très agréable, sérieux et explications très claires. Résultat, 24 ans de fidélité à ce centre et ce n'est pas fini, que je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Sympathique performant rapide très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
Positif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Disponibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLPHE H.
Bon accueil et explications claires - super respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FORTINON ISABELLE B.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL OU DOMINIQUE D.
La réception et la prestation furent parfaites. J'y retournerai pour mon prochain contrôle technique. Merci au centre Dekra de St Sulpice et Cameyrac 33450.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Cela fait 10 ans que je vais au même endroit DEKRA Saint-Sulpice-et-Cameyrac ma voiture a toujours un problème avec la même personne il y a 2 ans j'ai passé au même endroit mais pas avec la même personne et la voiture est passée du premier coup chose étrange de plus cette dite personne a toujours fait passer ma voiture avec soi-disant un défaut de ceinture qui maintenant pose problème alors que rien n'a changé et il signale des portières qui ne s'ouvrent pas alors que je les ai toutes ouvertes devant lui il s'est senti bien bête je suis dégoûté et c'est la dernière fois que je passe mon CT chez DEKRA
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
les voiture ne doive pas avoir de modification sur les GPS et les réglages a l'intérieur de la voiture ne doive pas être modifier.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARDO G.
Très bien passé !! Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Contrôleur (Xavier) très pédagogue et qui donne des explications claires sur ce qu'il a constaté. Merci pour son accueil et son implication.
Avis du , suite à une expérience du par FELICITA B.
Centre et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très bon centre et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Prestation très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
bonjour,rien a redire bien du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Contrôle de qualité, personnel très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS L.
Habitué et toujours satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Très compétent rien à redire , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Très professionnel et pédagogique avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de BERNARD RSignalerProfessionnel
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.
Toujours impeccable
aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Au top Professionnalisme et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MANE M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Très bon accueil et explications complètes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Bon accueil,bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
Seul petit bémol un achat effectué sur l'internet qui a beugué après payement Sans débit le centre m'a fait un geste commercial merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Bon centre, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Top
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Très bon accueil, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Très bel accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Mr Chassagne Batiste est très compétent !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Bonjour Très bien accueilli à l heure du rv vl controlee aussitôt. Le personnel est très sympathique MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS D.
Bon accueil téléphonique. Rendez-vous rapide. Au centre bon accueil. Respect de l'heure de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Ras très bonne équipe et sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Parfait, je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Bien accueilli Pas assez de personnel Le technicien doit être à l'atelier et aussi répondre au téléphone, ce qui peux entraîner des erreurs de diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Très bien dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
bon accueil personnes souriantes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Rien à redire , controle et commentaires trés pros
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
RAS satisfait, près de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Très satisfaite de ma visite chez Dekra
Avis du , suite à une expérience du par EVE MARIE D.
Accueil agréable et compétences assurées
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NGOMA T.
Rapide et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Très bi
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Réponse de ROSELYNE LSignalerMerci et je voulais dire très bien reçu cordialement
Personne très professionnel et cool je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Bon accueil rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE R.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Personnel accueillant et compétent. Une adresse à retenir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE M.
Accueil agréable et service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bon acceuil, prise en charge à l'heure, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Pour mon compte personnel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHAN MARYSE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Très bonne prise en charge et accueil au centre technique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
….
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLIM ENERGY 33 F.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bieb
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
...
Avis du , suite à une expérience du par NATASJA B.
Tres bon accueil par des techniciens en plus compétents, rare !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.