. Avis Dekra-norisko ST SULPICE ET CAMEYRAC | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS ST SULPICE ET CAMEYRAC

Avis client de DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Evaluations clients DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Avis client

 
Accueil très agréable, personnel à l'écoute, Explication compréhensible. Personnel dynamique et professionnel
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil rdv rapide équipe sympa
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Tout s’est très bien passé.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Cela fait 6ans que je fais contrôler mon Opel Corsa et je n'ai aucun regret un Tarif des plus attayant et des gens très sympathiques
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Satisfait
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 
Personnels très consciencieux,sympathique à l'écoute des gens,respect des gestes barrières
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 
Merci
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 09/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Merci
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 09/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
tres bon acceuil personnel efficace bravo a toute l equipe
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 
Très professionnel et compétent
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021

Centre DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
2, Rue des Archers
33450 ST SULPICE ET CAMEYRAC
Téléphone :
05 57 34 52 34
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
541

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus