Avis client de DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

* 267 avis

Evaluations clients DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Avis client

 
Comme toujours très bien reçu. Des employés au top
le 08/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Aucun souci, no comment
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
Centre efficace, toujours ponctuel et aimable.
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Très bonne accueille et rapide
le 02/08/2022
suite à une expérience du 13/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Parfait
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Le personnel est très gentil
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
rien à redire, équipe dynamique et efficace
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 
pas de problèmes personnel sympathique
le 28/07/2022 par .
suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 
Bon acceuil , bonne explications suite à contre visite .
le 28/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Le top comme d’habitude 👍
le 28/07/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
2, Rue des Archers
33450 ST SULPICE ET CAMEYRAC
Téléphone :
05 57 34 52 34
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
267

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus