Avis client de DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

* 257 avis

Evaluations clients DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Avis client

 
4 contrôles cette année et aucun souci À recommander
le 29/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnels très sympathique
le 29/09/2022 par .
suite à une expérience du 15/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Top
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 
Bon accueil très sympathique et très professionnel je le recommande
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 15/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 14/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 26/09/2022
suite à une expérience du 07/09/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Centre compétent et de bons conseils! Je recommande pour le service et la convivialité.
le 23/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 
Accueil un peu lent (discussion). Pour le reste RAS.
le 23/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Bonne en générale
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
2, Rue des Archers
33450 ST SULPICE ET CAMEYRAC
Téléphone :
05 57 34 52 34
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
257

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus