Avis client de DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

* 257 avis

Evaluations clients DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Avis client

 
Accueil et service au top . Prix raisonnable .
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
super, je recommande !
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Très bien, je n'ai rien à redire
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 23/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
toujours le même personnel et le même centre quoi de plus explicite
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Bien
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 26/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Prise en charge du véhicule à l'heure et explication très claire des défauts constatés.
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 04/09/2022

Avis client

 
Super rien a ajouter merci
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 18/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil sympa et respect de l'heure
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Sérieux efficacité amabilité
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Personnels sympathiques tout est parfait
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

DEKRA ST SULPICE ET CAMEYRAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
2, Rue des Archers
33450 ST SULPICE ET CAMEYRAC
Téléphone :
05 57 34 52 34
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
257

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus