Avis client de DEKRA BEGLES

* 130 avis

Evaluations clients DEKRA BEGLES

Avis client

 
Super pro et sympa. Je fais suivre mes 3 véhicules dans ce Centre. Bravo !!!
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Ras tout s'est passé correctement. Dommage qu'il ferme définitivement 😟
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel très compétent et très accueillant
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 
Tout était parfait je recommande.
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
T bien
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Centre pratique d'accès et personnel très agréable
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
Dommage que le centre ferme à la fin du mois.
le 28/05/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
Spacieux
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 20/05/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022

Centre DEKRA BEGLES

DEKRA BEGLES

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
70 Boulevard Jean Jacques BOSC
33130 BEGLES
Téléphone :
05 56 64 55 76
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
130

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus