. Avis Dekra-norisko BEGLES | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS BEGLES

Avis client de DEKRA BEGLES

Evaluations clients DEKRA BEGLES

Avis client

 
Très bien
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ok
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 
Très bon accueil et explications claires.
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 12/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très satisfaite
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Super !
le 06/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 
Agréable et bien
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bonne expérience
le 29/08/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 
Contrôle sérieux, respect de l'horaire....rdv dans 2 ans.
le 29/08/2021 par .
suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 
Très bien passé bonne continuation
le 24/08/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel super accueil comme toujours
le 23/08/2021 par .
suite à une expérience du 11/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA BEGLES

DEKRA BEGLES

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
70 Boulevard Jean Jacques BOSC
33130 BEGLES
Téléphone :
05 56 64 55 76
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
317

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus