Avis client de DEKRA FLOIRAC

Evaluations clients DEKRA FLOIRAC

Avis client

 
Suivi de mes 2 véhicules dans ce centre depuis plusieurs années et toujours très satisfaite. Dommage que ce centre déménage et quitte Floirac
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 12/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Dommage que ce centre fermé...
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Avis client

 
Dommage que le centre ferme au 01.06.2022
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 
Je suis content dans l'ensemble.
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 
Accueil parfait et très professionnel. Prestation rapide. A recommander.
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
-le contrôle mentionne :" garnitures ou plaquettes de freins AV =usure importante ' alors qu'il reste encore environ 22000kms à parcourir. -après contrôle ,il serait opportun que la prochaine date puisse être réinitialisée
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 
Cool😊
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Sérieux et professionnel
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfait !
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022

Centre DEKRA FLOIRAC

DEKRA FLOIRAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
152, Quai de la Souys
33270 FLOIRAC
Téléphone :
05 57 61 35 20
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
252

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus