Avis client de DEKRA LE BOUSCAT

Evaluations clients DEKRA LE BOUSCAT

Avis client

 
Très bien
le 03/07/2022 par .
suite à une expérience du 19/06/2022

Avis client

 
sérieux
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 
Coucou
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 21/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Professionnel
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
Disponibilité, adaptation
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ras bien
le 29/06/2022
suite à une expérience du 15/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
impeccable "comme d'habitude"
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 
Cest parfait!
le 23/06/2022
suite à une expérience du 05/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Bonjour, contrairement à l'habitude, la durée pour laisser la voiture à Dekha pour faire le contrôle technique, il a duré 1/2 h, au lieu d'une heure. J ai exprime ma surprise !
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Explications précises du technicien. Bon accueil
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA LE BOUSCAT

DEKRA LE BOUSCAT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
130, Avenue de la Libération
33110 LE BOUSCAT
Téléphone :
+33 5 56 42 08 15
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
233

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus