Avis client de NORISKO MERIGNAC

Evaluations clients NORISKO MERIGNAC

Avis client

 
Accueil très chaleureuse, prise de rendez vous facile et rapide.
le 03/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
Très professionnel
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Facilité pour prendre rdv. Accueil sympathique. Respect des délais
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Professionnel et amabilité
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
rien à dire, c'était parfait: pas d'attente et remise du véhicule à l'heure, prix très honnête
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 
Satisfaite très bon accueil
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Un peu plus d'explications et d'attentions une fois le contrôle fait serait appréciable
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
Tres bien
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO MERIGNAC

NORISKO MERIGNAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
C.C. Chemin Long/22 rue Georges Ohm
33700 MERIGNAC
Téléphone :
05 56 34 83 14
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
343

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus