Avis client de NORISKO BEZIERS

* 99 avis

Evaluations clients NORISKO BEZIERS

Avis client

 
Parfait
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
Très bonne expérience Rien à signaler Merci
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Délai de rdv parfait. Temps d'attente conforme au temps donné. Personnel hyper gentil
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil. Prise de rdv facile sur le site avec tarif préférentiel.
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
satisfait
le 22/06/2022
suite à une expérience du 27/04/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Toujours satisfait
le 16/06/2022
suite à une expérience du 07/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Comme d'habitude, très bien!
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 
Ponctualité, accueil agréable, parfait.
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Bon accueil très pro bonne explications à la remise du contrôle
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très correct
le 30/05/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO BEZIERS

NORISKO BEZIERS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
131, av. Maréchal Foch
34500 BEZIERS
Téléphone :
04 67 09 07 07
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
99

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus