Avis client de DEKRA HEYRIEUX

* 95 avis

Evaluations clients DEKRA HEYRIEUX

Avis client

 
Personnel très agréable et professionnel
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 
Très bien
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 
Très content en tout
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
bon
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 
Rien à dire . Bien
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 
Très bon centre
le 30/05/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Rendez vous très rapide Horaire et prise en charge respectés. Accueil agréable. Rare de nos jours.
le 20/05/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très très bien efficacité et rapidité très bon conseil
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 07/05/2022

Centre DEKRA HEYRIEUX

DEKRA HEYRIEUX

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
680, Avenue du 19 Mars 1962
38540 HEYRIEUX
Téléphone :
04 78 40 04 15
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
95

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus