Avis client de NORISKO DOLE

Evaluations clients NORISKO DOLE

Avis client

 
Tres bien
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
personnel sympathique et pro
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 
PRISE EN CHARGE ADEQUATE A L'ATTENTE
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
Serieux
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très accueillant, sympathique vraiment très agréable
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très cordiale
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre personnels très sympa et professionnel
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
très bon accueil ,très professionel,je me suis basé sur les avis et pas déçu du tout.merci.
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 
Très bien accueillie. Respect de l’horaire. Personnel professionnel. Centre à recommander.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 27/10/2021

Centre NORISKO DOLE

NORISKO DOLE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
C.C. Géant - Z.I. et Portuaire
39100 DOLE
Téléphone :
03 84 70 86 86
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
340

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus