Avis client de DEKRA BEAUPREAU

Evaluations clients DEKRA BEAUPREAU

Avis client

 
Très bien
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien servi
le 02/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 
Très bon accueil deux contrôleur professionnel rien à redire je recommande ce centre
le 02/12/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Nous sommes clients depuis plusieurs années, rien à dire, nous sommes satisfaits.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien reçu, accueil chaleureux, explications claires et voiture prête a l'heure
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien !!!
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 
Très bon accueil, gentils et rapides. Je n'ai pas testé la salle d'attente car j'ai été faire une course. Je recommande. Et je reviendrai 😃
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bonne expérience
le 15/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 15/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RDV rapide ainsi que pour récupérer mon véhicule
le 15/11/2021 par .
suite à une expérience du 27/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA BEAUPREAU

DEKRA BEAUPREAU

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Zone d'Activité Ste Anne
49600 BEAUPREAU
Téléphone :
02 41 56 69 14
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
233

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus