Avis client de DEKRA ST MACAIRE EN MAUGES

Evaluations clients DEKRA ST MACAIRE EN MAUGES

Avis client

 
Rien a redire très bon accueil, Respect des horaires. J'y retournerai sans soucis.
le 05/08/2022
suite à une expérience du 15/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Personnes très agréable et accueillante a comparer avec le contrôle technique de Villedieu la blouere rien a voir
le 29/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
15 ans dans ce centre de Sevremoine et jamais déçu.
le 29/07/2022
suite à une expérience du 05/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Service rapide
le 29/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 28/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 
Bon accueil , explications claires je recommande
le 26/07/2022 par .
suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 
La personne du centre technique m’a très bien accueillie et il a été de très bon conseil sur les points à améliorer sur le véhicule. J’ai apprécié le temps qu’il a pris pour expliquer les différents.Vraiement sympa
le 22/07/2022
suite à une expérience du 13/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bien reçu et très satisfait
le 12/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Le technicien m'a conseillé d'intervenir mon train de pneus avant/arrière
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 
1ère fois que je passe mon véhicule au contrôle. Bien dans l ensemble.
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA ST MACAIRE EN MAUGES

DEKRA ST MACAIRE EN MAUGES

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Z.C des Alouettes - 6, Rue Konrad Adenauer
49450 ST MACAIRE EN MAUGES
Téléphone :
02 41 49 46 90
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
89

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus