Avis client de DEKRA ST MACAIRE EN MAUGES

Evaluations clients DEKRA ST MACAIRE EN MAUGES

Avis client

 
1ère fois que je passe mon véhicule au contrôle. Bien dans l ensemble.
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
Sympathique et à l’écoute
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Amabilité, disponibilité, respect des horaires et du client.
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
satisfais
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 05/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 
Très disponible
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
Excellent accueil Personne aimable et compétente
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 
Très bien accueilli et très bien renseigné. Je recommande.
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 06/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 29/05/2022

Centre DEKRA ST MACAIRE EN MAUGES

DEKRA ST MACAIRE EN MAUGES

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Z.C des Alouettes - 6, Rue Konrad Adenauer
49450 ST MACAIRE EN MAUGES
Téléphone :
02 41 49 46 90
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
89

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus