. Avis Dekra-norisko REIMS | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS REIMS

Avis client de DEKRA REIMS Courlancy

Evaluations clients DEKRA REIMS Courlancy

Avis client

 
Bien
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 
Le centre est très bien, j'y vais depuis des années. Remarque : j'ai payé une visite-contrevisite (via le site) mais je n'en ai pas besoin. Il faudrait revoir pour ne pas payer d'avance (ou par anticipation) une prestation qui n'aura pas lieu, ou pouvoir se faire rembourser dans ce cas.
le 17/09/2021
suite à une expérience du 06/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Disponibilité et efficacité, avec le sourire
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
Très bon centre delta Paul machandeau
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 09/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Problème rdv le matin reporté plus tard dans la semaine puis rappel pour un autre rdv dans les journée suite à un désistement
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 
Tb
le 12/09/2021
suite à une expérience du 13/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
R A S
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 06/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 04/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Centre DEKRA REIMS Courlancy

DEKRA REIMS Courlancy

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
45/47, Avenue Paul Marchandeau
51100 REIMS
Téléphone :
03 26 82 41 22
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
508

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus