Avis client de DEKRA CHAMPFLEURY

Evaluations clients DEKRA CHAMPFLEURY

Avis client

 
RAS
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
Très professionnel
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Le personnel d accueille est très agréable
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 
Très bon accueil et efficacité maximale Recommandé
le 11/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
R.A.S.
le 10/06/2022
suite à une expérience du 18/05/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Tout c'est très bien passé
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon rapport
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Controleur très aimable et très clair sur les explications liées au rapport.
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Satisfait
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/05/2022

Centre DEKRA CHAMPFLEURY

DEKRA CHAMPFLEURY

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
51 Route Nationale
51500 CHAMPFLEURY
Téléphone :
03 26 09 17 17
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
160

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus