. Avis Dekra-norisko CHAMPFLEURY | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS CHAMPFLEURY

Avis client de DEKRA CHAMPFLEURY

Evaluations clients DEKRA CHAMPFLEURY

Avis client

 
Je suis fidèle..tous les deux ans Car tout va bien...par contre le prix est exorbitant
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.

Avis client

 
Très grande amabilité du personnel et respect irréprochable des horaires.
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 
rdv très bien mené
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
favorable .
le 19/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Prise en charge rapide de la voiture, très bon accueil.
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 
Merci
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien a dire pas d’attente du professionnalisme
le 08/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire, c'était impeccable.
le 07/06/2021 par .
suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 
Très satisfait
le 04/06/2021
suite à une expérience du 12/05/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien à redire (accueil, respect de l'horaire,)
le 04/06/2021 par .
suite à une expérience du 23/05/2021
  • Page / 23

Centre DEKRA CHAMPFLEURY

DEKRA CHAMPFLEURY

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
51 Route Nationale
51500 CHAMPFLEURY
Téléphone :
03 26 09 17 17
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
306

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus