Avis client de DEKRA CREUTZWALD

Evaluations clients DEKRA CREUTZWALD

Avis client

 
Je fais mon CT tous les deux ans dans le même centre, convivial.
le 09/12/2021 par .
suite à une expérience du 24/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Pas de désinfection après le contrôle du véhicule (covid ?)
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Afin de conserver vos clients envoyer
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 20/11/2021
suite à une expérience du 07/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Super accueil, rapide, debrief très complet.
le 17/11/2021
suite à une expérience du 07/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Non, parce que je n' ai pas des amis.
le 15/11/2021 par .
suite à une expérience du 24/10/2021

Avis client

 
Der vereinbarte Termin wurde eingehalten und alles hat super funktiert.
le 13/11/2021 par .
suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 
Très bonne prestation et très bon accueil
le 05/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil et aimable.
le 02/11/2021 par .
suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 
Bonne équipe
le 01/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/10/2021

Centre DEKRA CREUTZWALD

DEKRA CREUTZWALD

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
48, Route de Longeville
57150 CREUTZWALD
Téléphone :
03 87 04 28 28
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
218

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus