Avis client de NORISKO CLAMECY

* 82 avis

Evaluations clients NORISKO CLAMECY

Avis client

 
Très bonne accueil et respect des horaires je recommanderai ce centre
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Excellent accueil. Pas d'attente inutile. Personne très aimable et professionnelle. Bravo !
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 
expérience positive centre sérieux et ponctuel
le 05/11/2021 par .
suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 
Très bien rien à redire de plus
le 20/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Top !
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 
Travail sérieux et pointilleux qui donne confiance, je conseille systématiquement ce centre à tout le monde
le 06/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Je recommande
le 02/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil et contrôle très professionnels. Conseils avisés pour l'entretien du véhicule
le 18/07/2021 par .
suite à une expérience du 05/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
TB
le 15/07/2021 par .
suite à une expérience du 02/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil parfait et intervenant compétent
le 12/07/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre NORISKO CLAMECY

NORISKO CLAMECY

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Av. Henri Barbusse
58500 CLAMECY
Téléphone :
03 86 27 55 15
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus