Avis client de NORISKO LOMME

Evaluations clients NORISKO LOMME

Avis client

 
Aucun problème particulier, je recommande fortement.
le 03/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 
Très bien. Bon accueil. Rapide et clair. Rien à dire sinon un distributeur de kf Aurait été le bien venu
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bonne acceuil
le 23/06/2022
suite à une expérience du 13/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rad
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
Bon accueil, bonnes explications, locaux d’accueil un peu triste, .
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Très bien
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 
Bon travail sérieux
le 15/06/2022
suite à une expérience du 29/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Parfait
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 
Pour mon premier contrôle tout c'est bien passé
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 11/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO LOMME

NORISKO LOMME

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
20, rue Hégel
59160 LOMME
Téléphone :
03 20 92 63 63
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus