. Avis Dekra-norisko LILLE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LILLE

Avis client de NORISKO LILLE

Evaluations clients NORISKO LILLE

Avis client

 
Au top comme d’habitude.
le 12/09/2021
suite à une expérience du 26/07/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil avec le sourire même si j'avais qq minutes de retard. ​ Explications claires de ce qui est noté sur le PV en récupérant ma voiture. Je recommande.
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
parfait
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
Accueil sympathique et la personne prend le temps d'expliquer le compte-rendu et donne des conseils
le 12/09/2021
suite à une expérience du 03/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Technicien de très bon conseil, à l'écoute
le 27/08/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Toujours parfait ! Les seuls a faire la pression des pneumatiques avant le controle.
le 25/08/2021
suite à une expérience du 26/07/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 15/08/2021 par .
suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 
tre bon accueil
le 14/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 
s'était une très bonne expérience
le 13/08/2021 par .
suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 
salut tout le monde je suis satisfait 😊
le 12/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO LILLE

NORISKO LILLE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
6, Rue Armand Carrel
59000 LILLE
Téléphone :
03 28 82 00 04
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
217

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus