Avis client de DEKRA VILLENEUVE D ASCQ

Evaluations clients DEKRA VILLENEUVE D ASCQ

Avis client

 
Très satisfait
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 
Merci pour l'accueil très agréable.
le 27/11/2021
suite à une expérience du 02/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Efficace
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Avis favorable.
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Toutes les conditions d'accueil, de respect des horaires etc ... vraiment excellents . Et surtout , l'explication et les commentaires du compte rendu du contrôle sont très sérieux, très honnêtes et rassurants . Bravo !
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très professionnels
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 
Très bien
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 
Très professionnel
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 
Très Pro ont su prendre mon véhicule en urgence 🚨 j’ai appelé et aussitôt j’avais un rendez-vous ! Équipe très réactive !
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
client depuis des années je continuerai avec mes deux véhicules
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021

Centre DEKRA VILLENEUVE D ASCQ

DEKRA VILLENEUVE D ASCQ

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZAC du Prieuré - 14 Rue du Frenelet
59650 VILLENEUVE D ASCQ
Téléphone :
03 20 04 04 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
952

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus