Avis client de NORISKO ST ANDRE LEZ LILLE

Evaluations clients NORISKO ST ANDRE LEZ LILLE

Avis client

 
Pro
le 15/01/2021 par .
suite à une expérience du 04/01/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre
le 15/01/2021 par .
suite à une expérience du 24/12/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 15/01/2021 par .
suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 
Personnel aimable et très professionnel.
le 14/01/2021 par .
suite à une expérience du 04/12/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
personnel trés gentille,et trés accueillant on leur a dit dans 2 ans.
le 12/01/2021 par .
suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 
Très bon accueil, le bilan est bien expliqué
le 12/01/2021 par .
suite à une expérience du 30/12/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon
le 10/01/2021
suite à une expérience du 04/12/2020
Informations anonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil de la part de l'employé. En raison des dispositions sanitaires je ne peux pas trop noter l'espace d'attente puisqu'à part les sièges, il n'y a pas grand chose (magazines enlevés, etc.). À noter quand même, qu'il y a des chaises hautes, un petit bar avec des prises de courant, permettant de travailler avec un laptop, et c'est bien la première fois que je vois ça dans un centre de contrôle. Mon véhicule a bien été pris en charge et remis à l'heure.
le 08/01/2021 par .
suite à une expérience du 18/12/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon acceuil. Ponctualité
le 07/01/2021
suite à une expérience du 29/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 
Ponctualité. Salle d'attente très agréable
le 05/01/2021 par .
suite à une expérience du 24/12/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
  • Page / 30

Centre NORISKO ST ANDRE LEZ LILLE

NORISKO ST ANDRE LEZ LILLE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
195, Rue Sadi Carnot
59350 ST ANDRE LEZ LILLE
Téléphone :
03 20 55 71 72
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
292

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus