. Avis Dekra-norisko ARRAS | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS ARRAS

Avis client de DEKRA ARRAS

Evaluations clients DEKRA ARRAS

Avis client

 
Tout s’est bien passé. RAS
le 17/09/2021
suite à une expérience du 07/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très professionnel.Accueil agréable et horaires respectés.
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
prise de rendez-vous rapide personnelles super
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 
Dans l ensemble je suis très satisfaite
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
N'étant pas resté sur place, je ne peux pas noter la convivialité, je n'ai pas fait attention. Autrement aucun problème
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 12/09/2021
suite à une expérience du 02/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
tres tres tres bien passe merci
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Accueil et sourire. Impeccable
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Excellent
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021

Centre DEKRA ARRAS

DEKRA ARRAS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
58, av. Winston Churchill
62000 ARRAS
Téléphone :
03 21 23 70 05
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
707

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus