Avis client de DEKRA ARRAS

Evaluations clients DEKRA ARRAS

Avis client

 
Très bien accueilli rendez-vous rapide centre très professionnel
le 08/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien passé
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
Bonne prestation
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Très bien
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 
Sérieux
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfaite cela fait des années mes COT sont effectués a cet endroit.
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil , je recommande
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ponctualité Rapidité cordialité
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ponctuel, agréable, parfait!
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Très bon centre rien à dire sur quoique se soit très professionnelle j y retournerais
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022

Centre DEKRA ARRAS

DEKRA ARRAS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
58, av. Winston Churchill
62000 ARRAS
Téléphone :
03 21 23 70 05
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
386

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus