Avis client de DEKRA ARRAS

Evaluations clients DEKRA ARRAS

Avis client

 
Très bon centre. Très professionnel.
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Je suis ravi le seul bemol est l'augmentation programmee desolant
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Avis client

 
fais confiance à Dekra Arras depuis de nombreuses années
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 
Rien a redire. Bon accueil
le 29/09/2022 par .
suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 
Très bonne expérience je suis très satisfaite.
le 29/09/2022 par .
suite à une expérience du 07/09/2022

Avis client

 
Délais de rdv très rapide, accueil et réalisation du CT efficaces et clarté des explications au rendu du PV
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 15/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 
Accueil parfait, personnel pro.
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 
RAS
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rapide et efficace
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Centre DEKRA ARRAS

DEKRA ARRAS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
58, av. Winston Churchill
62000 ARRAS
Téléphone :
03 21 23 70 05
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
378

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus