Avis client de DEKRA ARRAS

Evaluations clients DEKRA ARRAS

Avis client

Centre avec en très bonne équipe toujours très sympathique et je recommande
le 02/10/2023 par .
suite à une expérience du 18/09/2023

Avis client

Très bon centre de contrôle nous avons 2 voiture et je vais chez ce contrôle auto depuis des années mes enfants viennent là aussi
le 30/09/2023
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

Personnels très agréables,bon accueil.
le 29/09/2023 par .
suite à une expérience du 15/09/2023
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Top
le 28/09/2023 par .
suite à une expérience du 15/09/2023

le 27/09/2023 par .
suite à une expérience du 06/09/2023

Avis client

Comme à chaque fois je reviens car je suis toujours content de l'accueil, la gentillesse et la sympathie. Spéciale remerciement à Laura qui connaît parfaitement son métier et en plus avec le sourire. Grand merci et à bientôt pour le second véhicule.

Tout était parfait

*Informations pseudonymisées

Très bien 👍
suite à une expérience du 06/09/2023
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

Je suis très satisfait de la prestation proposée.
le 25/09/2023 par .

Centre DEKRA ARRAS

DEKRA ARRAS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Nombre d'avis :
413

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus