Avis client de DEKRA ARRAS

Evaluations clients DEKRA ARRAS

Avis client

 
très bien
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 07/09/2022

Avis client

 
De très bon conseil Très professionnel Je recommande
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien reçu et rapide
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Équipe professionnelle
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 03/09/2022

Avis client

 
Très bon accueil , un plus pour les conseils. Véritables professionnels .
le 16/09/2022
suite à une expérience du 02/09/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel bonne accueil comme toujours prise de rdv rapide merci encore
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bonne réception. personnel agréable et professionnel.
le 15/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Super centre .et personnel à l écoute du client.
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre. Accueil et services.
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Centre DEKRA ARRAS

DEKRA ARRAS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
58, av. Winston Churchill
62000 ARRAS
Téléphone :
03 21 23 70 05
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
378

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus