. Avis Dekra-norisko MARQUION | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS MARQUION

Avis client de NORISKO MARQUION

Evaluations clients NORISKO MARQUION

Avis client

 
centre très agréable et professionnel
le 16/04/2021 par .
suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 
Tres bien rien a dire
le 16/04/2021 par .
suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 
Rapidité et efficacité. Rien à dire
le 13/04/2021 par .
suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 
Accueil téléphonique agréable et sympathique
le 12/04/2021 par .
suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 
Rien à dire
le 10/04/2021 par .
suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 
Bon accueil, bonnes explications, satisfait
le 09/04/2021 par .
suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 
Très satisfaisant.
le 09/04/2021 par .
suite à une expérience du 26/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
C'est un centre où nos véhicule sont respectés Mais avec la sécurité ont ne rigole pas c'est pour Moi Super
le 07/04/2021 par .
suite à une expérience du 24/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
C est parfait absolument rien à dire
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 22/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil
le 01/04/2021 par .
suite à une expérience du 19/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
  • Page / 15

Centre NORISKO MARQUION

NORISKO MARQUION

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
38 A ROUTE NATIONALE
62860 MARQUION
Téléphone :
03 21 07 97 07
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
170

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus