Avis client de DEKRA FREVENT

* 167 avis

Evaluations clients DEKRA FREVENT

Avis client

 
Contrôleur très responsable au top j'espère une continuité
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 
Rien à dire
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait, je suis client depuis plusieurs années, rien à redire.
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Vu l accueil et les compétences j y retournerai
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire et très agréable claudine
le 20/06/2022
suite à une expérience du 01/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ras nickel
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
Super technicien
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Prix intéressant en prenant RdV en ligne
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
Très bon accueil, bonnes explications. Merci
le 16/06/2022
suite à une expérience du 31/05/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA FREVENT

DEKRA FREVENT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route de Doullens - ZI
62270 FREVENT
Téléphone :
03 21 04 93 93
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
167

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus