Avis client de DEKRA FREVENT

* 168 avis

Evaluations clients DEKRA FREVENT

Avis client

 
Bonjour suis une cliente fidèle à votre société dekra et vous étes partenaire avec la maaf donc merci suis très satisfaite de vos services
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 
Disponible
le 29/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
TRES BON CONTROLEUR
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 08/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Pas soucis
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 14/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 
Parfait
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 23/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil et bon conseil
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon contrôleur et beaucoup d'explication Vous pouvez lui donner une prime.
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 
Inpecable
le 16/09/2022
suite à une expérience du 01/09/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil et professionnalisme
le 15/09/2022 par .
suite à une expérience du 23/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA FREVENT

DEKRA FREVENT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route de Doullens - ZI
62270 FREVENT
Téléphone :
03 21 04 93 93
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
168

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus