Avis client de DEKRA FREVENT

* 167 avis

Evaluations clients DEKRA FREVENT

Avis client

 
Tout est parfait. Cliente depuis des années, je suis très satisfaite du service rendu et de l'accueil. Continuez comme ça !
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel et sympa
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Personnel tres aimable et tres professionnel je viend dans ce centre depuis des annees et je ne suis pas pres d en changer meme si pour m y rendre je fait plus de 40 minutes de route
le 14/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Rien à dire bon accueil et bonnes explications
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 
Bon centre
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Agent professionnel et accueillant.
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Très bonne aceuil
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
très bon centre
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
Se laisse un peu trop distraire par les copains au détriment des clients qui attendent.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 
Très bon centre
le 26/07/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Centre DEKRA FREVENT

DEKRA FREVENT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route de Doullens - ZI
62270 FREVENT
Téléphone :
03 21 04 93 93
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
167

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus