Avis client de DEKRA FREVENT

* 167 avis

Evaluations clients DEKRA FREVENT

Avis client

 
Très bon accueil - Heure de RDV respecté - Compte rendu verbal explicite - Très bien -
le 22/07/2022 par .
suite à une expérience du 25/06/2022

Avis client

 
Très gentil Très aimable Très sérieux
le 21/07/2022
suite à une expérience du 13/07/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil,très aimable, le technicien prend le temps de répondre aux questions, salle d'attente très propre ,parfait je recommande
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
très bien
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
très bien
le 18/07/2022 par .
suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 
Bon accueil travail serieux
le 17/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 
Très bon centre, contrôleur parfait
le 14/07/2022 par .
suite à une expérience du 28/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
rien a dire, julien est gentil, aimable.....
le 09/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
bien
le 09/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Très bien
le 09/07/2022
suite à une expérience du 19/06/2022
*Informations pseudonymisées

Centre DEKRA FREVENT

DEKRA FREVENT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route de Doullens - ZI
62270 FREVENT
Téléphone :
03 21 04 93 93
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
167

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus