Avis client de DEKRA FREVENT

Evaluations clients DEKRA FREVENT

Avis client

 
Rien à dire, excellent accueil et très bien informé après le contrôle du véhicule
le 11/11/2021
suite à une expérience du 29/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Bon accueil. Explications claires et précises
le 09/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre
le 09/11/2021
suite à une expérience du 16/10/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil et explications claires sur certains points du controle
le 25/10/2021 par .
suite à une expérience du 12/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Toujours satisfait
le 24/10/2021
suite à une expérience du 12/10/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Je recommande ce centre car le contrôleur est sérieux et clair dans son travail!
le 20/10/2021 par .
suite à une expérience du 04/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très sympa et professionnel
le 20/10/2021 par .
suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 
Professionnels de qualité
le 18/10/2021 par .
suite à une expérience du 21/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 18/10/2021 par .
suite à une expérience du 16/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
tres bon accueil
le 16/10/2021 par .
suite à une expérience du 01/10/2021

Centre DEKRA FREVENT

DEKRA FREVENT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route de Doullens - ZI
62270 FREVENT
Téléphone :
03 21 04 93 93
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
331

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus