Avis client de DEKRA NEMPONT ST FIRMIN

* 112 avis

Evaluations clients DEKRA NEMPONT ST FIRMIN

Avis client

 
Disponibilité et amabilité. Un petit café serait un plus.
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien accueilli réponse aux questions et respect des horaires pas de problème
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Les informations transmises à l'issue du contrôle étaient claires et précises.
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Excellent
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Bien
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
Ras
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre et opérateur aussi , je recommande.
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bonne accueil, très aimable, parfait
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
Le contrôleur est très gentil , très agréable et très professionnel
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022

Centre DEKRA NEMPONT ST FIRMIN

DEKRA NEMPONT ST FIRMIN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis Route de Roussent
62180 NEMPONT ST FIRMIN
Téléphone :
03 21 81 76 99
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
112

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus