Avis client de NORISKO BOULOGNE SUR MER

Evaluations clients NORISKO BOULOGNE SUR MER

Avis client

 
Bien reçu ,très aimable, et délais respectés .Merci Messieurs.
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
J'y vais régulièrement et l'accueil est très agréable
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Contrôle de 2018 vierge la voiture n as pas roulée et est restée au garage contrôle chez vous une contre visite justifiée mais des points négatifs sur l ensemble de la voiture si j écoute la voiture par à la casse
le 20/06/2022
suite à une expérience du 07/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le contrôle technique est neutre, impartial et objectif. La contre-visite est un second contrôle du véhicule qui intervient lorsqu'une ou plusieurs défaillances majeures ou critiques ont été signalées durant le contrôle technique. La contre-visite permet au contrôleur de s’assurer que les réparations demandées ont bien été réalisées et que le véhicule peut continuer à circuler sans présenter de danger possible ou immédiat, pour la sécurité des usagers et pour l’environnement. A bientôt.

Avis client

 
Personnel compétent et accueillant, explications claires et précises.
le 18/06/2022
suite à une expérience du 07/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Personnel très agréable
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très content de ce ce très de CT. J'ai été au plus près de chez moi pour économiser le carburant et bien m'en a pris. Salle d'attente accessible pmr a la caisse et salle d'attente complémentaire à l'étage. Tout est bien pensé. Accueil sympathique, intervenant efficace.J'en ai fais la pub à mes voisins.
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Pas informé qu’on pouvait payer moins cher en prenant rdv sur internet Suite au test fait dans le centre, un voyant moteur est apparu sur le cadran du véhicule alors qu’à l’arrivée il n’y avait rien et de ce fait je dois aller au garage pour le faire retirer!!!
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Les centres proposent des offres adaptées aux besoins des clients dont vous trouverez plus d'information sur https://www.dekra-norisko.fr/les-offres-de-controle-technique,id-148. A bientôt.

Avis client

 
J ai été bien accueilli .le Personnel est compétent .explication du compte-rendu très claire
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Délai de rendez vous rapide, pas d'attente Personnel consciencieux, très gentil et qui est de bon conseil
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Super centre de contrôle.
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Centre NORISKO BOULOGNE SUR MER

NORISKO BOULOGNE SUR MER

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
96 Avenue Charles de Gaulle
62200 BOULOGNE SUR MER
Téléphone :
+33 3 21 80 90 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
129

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus