Avis client de NORISKO BOULOGNE SUR MER

Evaluations clients NORISKO BOULOGNE SUR MER

Avis client

 
Très bon accueil pas d attente ponctualité sur l heure du rendez vous, le seul bémol c est l attente dans une sorte de couloir mais ce n est pas dramatique non plus
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/10/2021

Avis client

 
Le personnel est très accueillant. Pas d'attente, l'heure du rdv est respecté. L'équipe est très professionnelle. Je recommande ce centre de contrôle technique.
le 01/12/2021
suite à une expérience du 17/11/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Tes bonne Accueil, personnelle très aimable
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 13/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ras je le recommande fortement, très bel accueil, gentillesse et compréhension sont au rendez vous
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Personnel pro
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 
bravo rien a dire sinon que du bien,personnel tres agreable et competent ,encore une fois bravo
le 12/11/2021 par .
suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 
le choix du forfait avec contre visite et aléatoire ,on ne peut savoir a l'avance si il y aura une contre visite.
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 
Le contrôleur s est fait plaisir ... Voiture classée critique pour défaut de feu stop étc ... Jusqu à l usure des freins notées alors que l’usure est normale .(Vérifié par un garage ).
le 09/11/2021
suite à une expérience du 28/10/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le contrôle technique est neutre, impartial et objectif. La contre-visite est un second contrôle du véhicule qui intervient lorsqu'une ou plusieurs défaillances majeures ou critiques ont été signalées durant le contrôle technique. La contre-visite permet au contrôleur de s’assurer que les réparations demandées ont bien été réalisées et que le véhicule peut continuer à circuler sans présenter de danger possible ou immédiat, pour la sécurité des usagers et pour l’environnement. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 27/10/2021

Centre NORISKO BOULOGNE SUR MER

NORISKO BOULOGNE SUR MER

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
96 Avenue Charles de Gaulle
62200 BOULOGNE SUR MER
Téléphone :
+33 3 21 80 90 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
142

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus