. Avis Dekra-norisko COLMAR | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS COLMAR

Avis client de NORISKO COLMAR

Evaluations clients NORISKO COLMAR

Avis client

 
Satisfaction par rapport aux services
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre, très sérieux et professionnel.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 
Bonjour. Rien à ajouter, accueil et services excellent. La différence de déplacement est justifié.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 
Bon accueil, très professionels
le 05/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 
Tres bien
le 03/09/2021 par .
suite à une expérience du 23/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Neant
le 03/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 
Très bon centre de contrôle. Au moins on est sur du résultat et partir rassuré de l'État de son véhicule
le 30/08/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 29/08/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 
Prise de rendez-vous en ligne simple et efficace, les différentes options sont clairement présentées. L’heure de rendez-vous est respectée ainsi que la durée prévue pour le contrôle, et le compte-rendu est présenté avec des explications claires sur les réparations à envisager.
le 29/08/2021 par .
suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 
-aspect du centre quelconque..... -personne a la réception..... -a priori je pense que techniquement c'est O.K.....
le 27/08/2021
suite à une expérience du 15/08/2021
*Informations pseudonymisées

Centre NORISKO COLMAR

NORISKO COLMAR

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis, av. de la Foire aux Vins
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 71 36
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
275

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus