Avis client de NORISKO COLMAR

Evaluations clients NORISKO COLMAR

Avis client

 
Très bien
le 21/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
Personnel aimable et sérieux. Satisfait de ma visite
le 20/05/2022
suite à une expérience du 11/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
RAS simple et rapide
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 
👍très bien
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 05/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait comme d’habitude fidèle client depuis des années
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 06/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très content du service
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 
Satisfaite.
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 
Au top
le 17/05/2022 par .
suite à une expérience du 05/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bonne prestation et super offre promo
le 16/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 
De manière générale, bon accueil
le 10/05/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022

Centre NORISKO COLMAR

NORISKO COLMAR

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis, av. de la Foire aux Vins
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 71 36
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
196

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus